Носорог

Нет слов честнее, чем любовь и революция

Previous Entry Share Next Entry
Приветики от Кунгурова
Носорог
kihotkin
Не люблю Кунгурова - но сам боюсь оказаться на его месте, поэтому перепост.


Оригинал взят у kungurov в Максимальный репост. Начальник Курганской колонии-поселения №5 Сергей Коробейников творит беспредел
Максимальный репост! Просим подключить СМИ! Вот и начальник курганской колонии-поселения Сергей Коробейников решил внести свою лепту в беспредел совершаемый в отношении Алексея Кунгурова. Пытаются фальсифицировать факты с целью изменения режима содержания. Вот что сегодня сообщил адвокат Алексея:

"Добрый день. Сегодня был у Алексея. Настроение, здоровье и состояние у него нормальное. Однако с 27 июня его из карантина поместили в ШИЗО на 5 суток. Формально за отказ от выполнения работ по благоустройству. Расцениваем это как действия направленные на изменения режима содержания, т.к. после 3-х наказаний могут ходатайствовать о переводе на общий режим. Передаёт всем привет."

Сейчас выясняем является ли данная афера инициативной самого Сергея Коробейников или он получил такое указание от начальника УФСИН России по Курганской области Александра Трачука.

P.S. Кто найдёт выложите в комментариях фото Коробейникова.


  • 1
вот подумайте -человека этапировали в другой регион -что в тюмени своих посёлков нет? Зачем ? да затем чтоб убрать его с области и пусть сидит тихонько а чувак тут же начинает конфликт с администрацией зоны да еще и с личными данными хозяйна(распрастранение коих так то преступление) зачем это ему? Ему тупо надо досидеть 6 месяцев и всё. Но не сразу очередной скандал он что дибил? Или это кунгуров дибил или нам лепят очередную жертву рэжима или нового вождя типа анального

Если бы он был умный, вообще не сидел бы в тюрьме, работал в офисе, гонял на кредитном форде, может даже летал на Бали раз в год.

от сумы и от тюрьмы это не спасает а вот как чел сидит это показатель

  • 1
?

Log in

No account? Create an account